Известна всем, наверно, эта боль...

Эльвира Раздымахова
Известна всем, наверно, эта боль....
Причины разные... порой любовь
Неразделенная, но от того не меньше
Терзает души и мужчин, и женщин.
А если кто-то близкого теряет,
Тогда уж как душа болит, стенает,
Рыдает, жжет и рвётся на куски,
Слезами обливается с тоски...
И не помочь никак, и не вернуть,
Если земной закончил кто-то путь...
Вот эта боль страшнее всех других...
Когда теряем близких и родных...