Ты услышал

Кира Атикова
Страсть - когда хочешь взять.
Чувства - если отдаться.
Я отдаваться готова опять и опять.
За возможность…
Собою остаться.

В омуте вихрей, потоков и штиля
Ты увидел Воду такой,
Какой она себя видеть забыла.
В зареве правды, обмана и
Мифов ты почувствовал,
Как незримо ранима.
В лозунгах веры, атеизма и
поиска,
Ты услышал...
Звук моего голоса.