Ноябрь, солнце низко...

Сергей Долгов
Ноябрь, солнце низко,
Морозная зима,
Сиянье не без риска
Застрять, где ждут дома.

Даль голубее льда,
Но небеса без сини.
Вернулось: холода
На родине, в России.
                23 ноября