Буду сниться вам мартышкой

Россинка
аХ, сниться буду Вам ,..Мартышкой
и к несчастью донимать.
бУДУ есть у вас  с тарелки
 много смеха создавать...

И не дам я вам напиться
все стихи у вас спишу
И  весёлой буду сниться
лишь мечтайте что уйду ))))))

Вам покой лишь будет сниться
Космос будет вам улёт
 Но летать с такой девицей  (во сне)
Камекадзе не спасёт))))