Я счастлива!

Елена Волчанова
Я счастлива! Я это поняла...
Я это совершенно точно знаю!
Не важно, как идут мои дела,
А важно, как я жизнь воспринимаю...
Как радуюсь тому, что я живу!
Что каждый день я вижу сына Мишу!
Что просто видеть все вокруг могу,
И звуки этой жизни ясно слышу...

Я счастлива! Я это поняла...
Что будет в жизни дальше, я не знаю...
Я счастлива глазами и душой
Я это просто сердцем понимаю...

Назвать причины счастья нелегко,
А может даже, их не существует...
Оно приходит в сердце неспросясь,
И радостью своею в нем бушует...
Его ведь, невозможно осязать,
Оно бессовестно в глазах твоих искрится,
И ощущение его не передать,
Как-будто, просто заново влюбиться...


22.11.2016