Шнуру по братски

Никитин Сергей Николаевич
Причесали-
         Опередачили,
Забаблили-
        Ставят задачу!
Твой корабль накренился-
         Черпнув кормой,
Я по дружбе,
         тебя стебану дорогой!

Серёга всегда,
         рвал по рокерски залы,
Веди на ТВ-
         для детишек программы!
Время-
         шпанятам вставить Шнура,
Сказать,что и как-
         Давно пора!
От Питера до Милана,
         разойдётся эта программа!
Серёга держи-
         РОК краба,
Будь осторожен-
         продюсер рядом!
Хорошо если с боку,
         и лучше дама!
Всё бывай,
         пока!
Беру гитару-
         Иду в народ!
Время тёзка-
         Рванул в перёд!.
В первый -
         Попавшийся переход.      
    
С позитивом и дружеским рукопожатием тёзка!
Сергий.
         
После выхода первых передач со Шнуром на т.в.