Лишь до свидания, прощай не говорю...

Лариса Русская
 Без стука, тихо Двери распахнула,
 Словами Душу оголив:

 В саду Поэтов побродила, Союзников
 Пера нашла;
 Кто - не принял я, понимаю и не
 Взыщите если Вас не принимаю....


 МНЕ ДОРОГИ ВСЕ ТЕ - КОГО ЛЮБЛЮ;

 МНЕ ДОРОГИ - КОГО ЗАБЫТЬ Я. НЕ СМОГУ:

 Волненье Мысли, всем хочу воздать:

    НА

       ВСЕХ

           ПУСТЬ

                ПРЕБЫВАЕТ

                БОЖЬЯ


  Б Л А Г О Д А Т Ь!!!