Элегия

Сергей Стариков Дзр
Элегия  осенних  дней
Черед  прохлад, ветров, дождей
Как  первая  влюбленность, первый  лед
То  тихо  меркнет, то   живет

Времен  прошедших  не  вернуть
Не  станет  счастьем  млечный  путь
Желанье  жить, людское  естество
Ведь  жизнь - святое  ремесло

Летит, кружится  первый  снег
Между  домов, бульваров, рек
Но  засеребрится  ручей
В  начале  эры  теплых  дней