я пишу стихи

Вероника Кудрявцева
строчка за строчкой
льются на лист
так ненарочно
рождается стих

что-то мучительно, что-то легко
быть равнодушной мне не дано.
что-то коряво, что-то красиво.
что-то печально , что-то игриво.

чаще за маской я чувства скрываю,
стихо-творение меня открывает.