Холодное одиночество

Максим Махагон
МорОзно, холодно  искрится снег вокруг,
Как белый шум, как одиночество, как скука,
В кругу веселья, пьянства и подруг,
Разлука-сука - громче ультразвука!
И расстояние не как до Луны,
И есть возможность говорить и слышать,
Но мысли-черти, ностальгии колдуны,
По сердцу скальпелем чекрыжат
О наша жизнь, реальность иль игра?
О наш характер - темное начало
И счастья бесконечность, но вчера,
И взгляд, когда прощалась и молчала...