Судьба

Форнарина
Помнишь концерты, застолья и пышный словесный бред,
Волны событий, смех и чьи – то жадные взгляды.
Я оперлась на чужую руку, тебя ещё  нет.
Я уходила с другим, а ты был где-то рядом.

Жизнь полосатая: я – одинока и я – слаба,
С трепетом  жду  от неё я заслуженной мести.
Вдруг повернулась ко мне  лицом, улыбнувшись, судьба:
Звёзды как свечи зажглись, и мы оказались вместе.