Восславим же Рационала

Серж Дручин
Рациональная любовь. Ты -- словно тапочки удобна. Ты курокрыла и свободна от столь мучительных оков, где люди бьются, где сердца, стрелой пронзёны, изнывают. Твой шведский стол и тихий кров нас никуда не призывают, но страсти лишь переплавляют в комфорта узы. Поборов романтики бессильной морок, достав любимый томик с полок, мы восседаем у камина, с весьма довольной в целом миной. Чего желать? К чему страдать? Рационал живёт "на пять" (а может на все десять баллов). Восславим же Рационала!


23 ноября 2016, 15:16

--
(Стилизация под графоманьячество выбрана сознательно, это примечание для рационалов, которые знают, как должен выглядеть хороший стих)
;