Не замахиваясь на великих..

Алина Корда
Ноябрь, как жаба из-под падших листьев
Ползёт и смотрит, а в глазах -
Ничто
Обдумывает как, во всяких смыслах,
Сменить меня, надеть моё пальто,
И, веселясь, отправиться с друзьями
Моими  (я напомню) в шум и свет.

Мне остаётся - в офис, за деньгами,
А на исходе денег - пистолет.

Ноябрь за два. Всё не настанут сроки
Причину маяты перепонять;
Пока свои не выучу уроки -
Опять ноябрь.
Ах,нет! - Ноябрь опять))..