Наша жизнь

Кравченко Татьяна
Наша жизнь – как след от самолёта:
Мы (то есть он) всегда летим вперёд.
Того, что позади, давно уж нету,
Будущего свет с собой зовёт.

Тает белый дым воспоминаний,
Присоединяясь к облакам.
Словно белый конь, впряжённый в сани,
Лихо по дороге проскакал...

12.08.12