иногда...

Ушакова Анастасия 2
А иногда бывает грустно
И в этом тоже красота
Когда делиться кто -то может
Да даже искорки костра...
И даже кошечка -Милаха
Так неожиданно уткнет
Тебе в ладонь
Свой нос усатый
И промурлычит...пропоет
И неожиданно в контакте
Сердечко кто -нибудь пришлет
Так странно Это, необычно
Такое счастье в простоте
И в шепоте осенних листьев
Под хрустом снега в ноябре
Везде везде увидеть можно
Как любит Все тебя вокруг
Лишь отражатель помешает
Настройка сердца на волну...