Про забытую лягушку

Ирина Алымова-Москвичёва
Лягушку на даче забыли.
Лягушку всё лето любили,

Но утром спешили, зевали,
Лягушку в траве потеряли.

Лягушка украдкой рыдает,
А дождик её утешает...

Но дети её вспоминали.
Вернулись, нашли, обнимали

Лягушку такую родную,
Пускай даже и надувную!