Ломбада...

Ушакова Анастасия 2
Люблю я начисто
На белом
Люблю по новой каждый миг
Реально он не повторится
И можно каждый раз любить
Люблю спонтанных мыслей свежеть...
Занявшись делом...просто так
Открыть какую нибудь тайну
Смотреть в себя
Не видя мрак...
Ну а потом ее забыть
Ведь там где пусто
И доступно
Идея новая спешит...
И неизвестно что за чудо
Подарит снова этот мир...
И вдохновением закружит
Ломбада жизней ...эликсир
Свобода вечная
Эфир...