Голый король

Заводной
Пока голый король
Забыв надеть свою маску
Танцует как обычно и пускается всех  в пляс
Пусть все видят
Пусть все знают
Как играет шарманка
А король преступит рамки
И наполниться зал
Смехом
Шумом вдоль столов
Над самим королем
Пусть все видят
Пусть все знают
Кто владеет рублем