Взлетательное

Лилия Монти
Жду окончания зимы
И расцветания природы,
Чтоб в миг отчалить от земли
И полететь, да без пилота.

Все тяготы куда-то дев,
Костюм удачный вспех надев,
Найти средь туч летучесть детства,
Гляди вперёд, разбегу место...

И, задевая кроны древ,
Как волосы гигантских дев,
Едва держась на высоте
Поймай за хвост дракона тень!