Больней боли...

Лариса Русская
       Боль, горечь расставанья:
       Всё может пройти Душа. а как
       Предательство, простить
       Нельзя...!?

         
  Пусть сердце плачет,

  Пусть кричит Душа -

  У каждого своя Судьба:


  Мы, можем её изменить!?,
 
  Или другими заменить....?


  КРИЧИ ДУША, БОЛЬНЕЙ БОЛИ

  СТОН СЧАСТЬЯ ЛЬЕТСЯ ИЗ ГРУДИ!