янычары

Влад Калашов
Я страсть изведал, словно чары
хмельного, терпкого вина,
во мне ночные янычары
шквал чувств вздымали до утра.
Кайф, трепет, вкус, на удивленье,
вдруг обострились без сомненья,
и насладился, и познал
ту, кем я страстно обладал.
Пуглива, будто лань, нагая,
стыдливо подставляла грудь
для поцелуев, не спугнуть
блаженство, ноги раздвигает...
Желанья пленника любви,
запретной страстью утолил.

        23.11.2016г.