Искренность

Лилит Демоон
********
Может в чем-то была я не права,
Может что-то и вовсе не доглядела,
Может в сердцах сказав обидные слова,
Те самые, прости что так тебя задела….

За все сразу прошу тебе…. Прости,
Оправдывать себя не хочу и не пытаюсь,
Но в дар искренность мою прими….
Все-все, мешать не смею, тихо удаляюсь.

Ты только себя сквозь ненастья сбереги,
Нет-нет, ну что ты…. Ты достоин счастье,
И пусть все худое ты оставишь позади….
И дух твой укрепится оберегом на запястье.



   23.11.2016г.