Полюбить невозможно...

Ветер Музыки
Полюбить невозможно лишь душу,
И нельзя любить одно тело -
Полюбить можно, только услышав -
Сделать то, что Она хотела...

Вознести её в поднебесье,
Прокатить по Радуге шаткой -
Чтоб душа её пела песни,
Чтобы тело сдалось в плен сладкий...