Как кролики

Заводной
1

Всем на старт
Готовность по свистку
Задача не свернуть
И не пойти ко дну
До стучатся до небес
И может до себя
Внимание
Марш
И снова нет тебя

2

Мы как кролики
Сжираем друг друга
Если слабый
То умрешь в кругу

Свист в уши
И снова заведен
За повтором повтор
За повтором повтор

3

Сново голод
И болит душа
В руке  чье то горло
И пальцы не разжать

Засыпай
Засыпай
Замирают часы
Остается молится
Пока не остались одни