О маме

Женя Маленький Поэт
Я утром поссорилась с мамой,
Она поругала меня
За мой характер упрямый
И чуть не дала мне ремня.

Весь день на неё сердилась,
Дулась, обиду тая.
А мама весь день трудилась:
Перегладила кучу белья,
Кушать готовила, мыла
Посуду, потом полы.
А мне всё обидно было,
Чувств потрясал наплыв.

Она в магазин сходила,
До получки деля рубли.
А я бы так и сердилась,
Пока меня не оплели
Мамины руки в жилах,
Ведь так не присев за день,
Она в меня то вложила,
Что не сумел ремень.

Мамино сердце учит
Лучше любых хворостин.
Мама – тот светлый лучик,
Который, всегда простит!