В копилку слов

Андрей28
В копилку слов, не поместить мгновения
И буддовость, в реке созревший лотос
К вершине верх,  не преклонить колени
И по воде идти,  являя кротость
По краю бездны, звуками тамтама
Играют нервы, что огнем тем возжигает
И я не помню, тех молитв что были
Но сердцем слышу, что любовь босая
Она одна в тиши к окну подходит
У колыбели детской что ночами
И говорит губами с богом
О том,  что этот мир еще прощает
О том, что той войны не будет,
О том,  что все сыны становятся отцами
И купола взирают блеском в небо
Но ближе к сердцу лишь любовь простая…