Игрушки, краски и конфеты!

Вчемсмысл
Посеребрило небо ели,
Мороз окутал паутинкой,
Идет последний день недели,
Стучась в окно холодной льдинкой...

Но если лучше присмотреться
Увидеть можно образ деда,
Он постучит в любую дверцу,
Тебя поздравит - непоседа!

Внесет тихонько твой подарок,
Чтоб ты нашел его под елью,
Он будет упакован ярко,
Как будто в брызгах акварели!

Там будет все, о чем мечтал ты-
Игрушки,краски и конфеты!
В снегу пушистом, словно вата
Про Новый год споем куплеты!