Ты жизнью стал моей...

Надежда Ани
Ты жизнью стал моей,  планетой   Счастья,
Рассветом, пробуждением и сном.
Ты солнца луч, в моем не светлом царстве.
Весь бренный мир мой,  лишь в тебе одном.

Как так случилось вдруг, сама не понимаю.
Жила размеренно, спокойно и легко.
Заботилась о детях и радела,
Чтоб в доме было чисто, на душе светло.

С тобою каждый день, как взлеты и паденье.
То в холод, то в жару, иль в кипяток.
Но наша встреча и удача и везенье,
Судьбы витиеватый завиток.

Ты сильными руками защищаешь,
Меня от неприятностей и бед.
А я в малышку сразу превращаюсь,
И на тебя смотрю с любовью снизу вверх.

И на меня ты смотришь не моргая,
Глазами ясными, как синий  океан.
Я утонуть, готова в них, преград не зная.
Околдовал своими чарами, шаман.

Я без тебя теперь прожить не в силах
Ни дня, ни даже часа, и не миг.
Пусть будет  много  лет у нас счастливых,
И чувство чистыми,  как  ключевой родник.