Акростих

Дарк Фистар
Терпение Уступит Темноте:
Глумливо Искаженному Межстрочью,
Невзрачности, Пропойству, Одноточью,
Юленью, Тлену, Буйству – Ерунде.
За Достоверность Аргумента
Размажет Неуч Оппонента.