Холодная зима

Анна Яцына
Зима настала
холодно стало
грустно стало
мне без тебя
сижу таскую
о тебе вспоминая
как долгими зимними вечерами
мы болтали до упада
как сорили мирились
как любили мы друг друга
время как птица пролетело
которую не когда не вернуть
и вот я снова сижу одна у окна
зима настала
холодно стало
грустно мне стало
без тебя