Вы-хо-ди!

Тамара Кузнецова 2
Три звонка - удары сердца, три сигнала "SOS!".
Сносишь потайную дверцу ты с петель - до слёз.
Я актриса и психолог - проживаю роль:
Есть в ней сказок пёстрый ворох, ложь, намёки, боль.

Декорации прекрасны, но пусты внутри.
Ранен взор небезопасно красками зари.
Я психолог и актриса - проективный труд.
Убежать бы за кулисы, но и там все врут:

Во спасение, угоду или же во зло.
Не поверила в свободу я - не повезло.
Вот костюм не по фигуре, стиль - не по нутру.
Не нашла себя в культуре, бросила игру.

Но вернулась, через силу, через много лет:
На столе записок милых беленький конверт.
Я труду не знаю цену в жизненном пути.
Три звонка - пора на сцену: "Вы-хо-ди!".

4. 11. 16.