Тепло

Денис Макин
Тебе тепло? Я очень рад.
Что бред мой, много лет назад
Рождённый светлою мечтой,
Так принят радостно тобой.

Тепло тебе – и мне тепло,
Так не было уже давно.
Чтоб песня из высоких нот
Затмила тень простых забот.

Вспорхнула птица в небеса,
Опять поверив в чудеса,
Согрелась светом твоих глаз
И в луч надежды собралась.

Цель этой речи не важна,
Ты ничего мне не должна,
Но я в твоем тепле лечусь
И в небеса опять качусь.