Женщина - женщине

Тамара Кузнецова 2
Случаев замкнутый круг -
Танец души.
Женщина женщине - друг.
Слышишь? Пиши!

Не потеряется такт
В толще примет.
Женщина женщине - враг:
"Сколько Вам лет?"

В буквенной лодке плывёшь
Сквозь тишину.
Возраста сладкая ложь
Дарит весну,

Юности - дарит печать:
"Я же любя...".
Мудрость поможет начать
Верить в себя.

21. 11. 16