Ноябрь

Зоя Торшина
Посвящается подруге. М.




-Посмотри в окно
-Ноябрь.
-Снег идет давно?
-С утра был.
-Ты закрыл бы дверь,
Мне дует.
-Я уйду сейчас
(Толкует).
-Я смотрю в глаза
Волнует,
Вовсе не меня
Ревнует.
Говорю"спасибо"
-Мило.
На душе то что?
-Тоскливо.
Больше не увижу?
-Может.
-Ты придешь еще?
-Возможно.
Год прошел,
а вестей нет
Он ушел.
Сошелся свет.
Скоро ночь
Я подожду,
В полночь думаю усну.
Без пяти я слышу стук
Дверь открыла,милый друг
-Я ждала
-Я тоже ждал...
-Не писал мне
-Не писал...
-Где ты был?
Я не могла
Я весь год тебя ждала
Падал снег,когда ушел
Был ноябрь за окном.
Вечер к ночи подходил,
Дверь открыл и уходил
На вопрос мне дай ответ
Сколько ждать мне еще лет?
Сколько зим мне пережить?
Стоит ждать? Пора решить
Не пуская в жизнь людей
Лучше буду я ничьей
Лучше Буду я одна
Чем не видеть мне тебя
Ты вампир , но пьешь не кровь
Убивая так любовь..