Мой БОЖЕ. Фото автора

Люся Суржи
Не та пора..когда встречаешь утро
Как данность..но не как великий дар
Когда одно весомое желанье
Вдруг станет центром твоего сознанья
И день покинув ты уходишь в ночь
Приносишь Богу покаяние
Проснусь ли завтра я?
Пусть это честное признание
Ещё моей продолжит жизни путь