Лик революции

Дмитрий 62
Заговорят безликие, бездомные,
Лежит страна на грани вымирания,
И фразами кидаются нескромными,
Мол продано былое достояние.

Диванной лирики поэты оголтелые,
Ценители проплаченных реформ,
Под барабаны пляшут тарантеллою,
На суд потомкам ставят свой позор.

Без внятного сего обоснования,
От пряника не отличив хомут,
Порабощённые чужим сознанием,
Стяг революции под факелом несут.

В напутствие напишет публикатор,
Держись народ и будем жить достойней!
Из тени заказной манипулятор,
Приказ отдаст для продолжения бойни.

Все ставки сделаны и транши влиты,
Запущен механизм, не сбавить хода,
Лик революции: дробит страну элита,
кровь несогласных, спонсорам в угоду!