Вот и добрались...

Дмитрий Качкин Кракенор
Вот и добрались
И, доплыли –
Долгие мили
По белому морю…
Мы заигрались,
Но были терпимы
И слёзы не лили
В морозную долю…

Ах, как смеялись
И падали в белый пух –
Воздух дрожал и
Звёздное в небе круженье:
Снежинок веселье
Чей-то ласкало слух
И фонари хохотали до изнеможенья!..

Вот и добрались
И, поплыли
И струны мелодии
Добрые лили
Под ноги – дороги,
Увы, не скрипят,
А просят
Художественных заплат…

И жёлтой иголкой
Шьёт кружева весна
И улыбается новым нарядам…
Веселье ей
Отдала навсегда зима
И в перекатах хохочет
Хрупкой Наядой…
17 апреля 2016 года
г. Красноярск