Розовая полоска...

Дмитрий Качкин Кракенор
Розовая полоска,
Истомившаяся слеза...
Кажется, что так просто,
Но шепчет кто-то:
"Нельзя...".
Рисунком неясным
Чёрточки -
Вяжут желанный путь
И может быть безопасно
В эту минуту уснуть...
 
Где-то в миру заоблочном
Ангелы "бьются" - спешат,
А на полу, беспочвенно ль,
Свободные кружева...
Ты стала что-то другое -
Увидел, рассыпав щепоть,
Как розовая полоска
Связала душу и плоть...
25 февраля 2010 года
г. Красноярск