Надежда

Олеся Ряднова
Былая надежда
Тонкою ниткою рвётся,
Что счастье настанет,
Что радость вернется.
Что облик любимый
Увижу я снова,
Услышу твой голос,
До боли знакомый,
Узнаю я взгляда
Былую истому и,
В пылких объятьях,
Я буду, как дома.