на тонкой грани

Валентина Меркушева
на тонкой грани сна и яви....
пока не время и не час.
свобода о себе заявит
глазами вдруг потухших глаз.
придет желанье- не вернуться
и время повернется вспять...
вот только бы не обмануться,
по королевски отстоять.
но буду всё ж за жизнь цепляться,
орать безвыходное-лох-
опять молиться,гаснуть,клясться,
чтоб подарил Господь хоть вздох...