туманное

Ольга Гугнина
поспи...
пусть ночь качает фонари
в замёрзших окнах
их желтоглазый  век  всего лишь
до зари

над морем Белым
вяжется туман холодной
кофтой
и в тонких нитях прячет корабли

а ты - поспи...