23 февраля

Дмитрий Качкин Кракенор
Без изъянов,
Пряный
Воздух щекочет нюх...
Ты,
Походкой чуть пьяной,
Режешь морозный пух...
Между домов
Минус двадцать -
Оттепель февраля -
Желание отпраздновать
Начало мужского дня...
И в торжество,
По отечески,
Они все обиды простят...
Знаю,
Ты чьё-то Отечество
Пусть и тебя защитят...
23 февраля 2010 года
г. Красноярск