Бывает жизнь, как черно-белое кино

Владимир Ольховой
Бывает жизнь, как черно-белое кино,-
Цвета скупы и роли незаметны...
Писать судьбу свою нам свыше суждено
И есть финал - он сумрак предрассветный.

Ты-режиссёр, и в то же время, ты-актёр
Сюжет творишь поступками своими...
А небеса вокруг, как купола шатёр, ...
Не все деньки бывают золотыми...

Но в гости вдруг придёт к тебе тоска-юдоль,
Как обольститель, зрителем нагрянет,
Так ей скажи: "Что уходи и не неволь,
Что не нужны подруги-интригане."

Владимир Ольховой 25 Октября 2016..