Театр

Еленка Шевченко
Какая мне досталась роль
В театре одного актёра?
Сама себе я режиссёр,
Без публики и без партнёра.

Бордовый занавес души
Приоткрываю снова... снова...
И в неизведанной тиши
Всё жду неведомого слова.

Бреду под тяжестью оков,
Но в этом мире все не правы,
Но, может быть, найдя любовь,
Я прокричу с восторгом "Браво!"...