Зимняя дорога

Юрий Михайлов 18
Зимняя дорога
Будто в никуда.
Помоляся Богу,
Держимся следа.
Спят снега большие,
Сосны в куржаке.
Где же ты, Россия,
На каком стяжке?
Лошади устали
Шить по полотну –
Непроглядны дали,
И влечет ко сну.
За холодной крошкой
Мнятся купола.
А назад дорожку
Вьюга замела.