О маме

Наталья Розбицкая
Даже ребенок поддержит меня:
Тепло маминых рук горячее огня!
Мам дорогих, никого нет добрее!
Нет ничего их любви горячее!
Сердце — огонь! Оно солнцу подобно,
Мама порою строга, но беззлобна…
Где-то — подскажет, в чем-то — поможет…
Нет человечка милей и дороже!