Влюблённая струна

Николь Павлова
Нас разделяют  километры,
Нас разделяют  города…
И в рамках – старые портреты,
В стихах – минувшая весна…
А осень снова не допета –
Ноябрь кружиться в вальсе снега…
Но сквозь метель, как эхо лета,
Звучит влюблённая струна!..

Ноябрь 2016 года.