Вое пройдет

Светлана Тарасенко 2
Все пройдет пройдет и это
И наступит новый день
В розовых лучах рассвета
За весной наступит лето
А холодный ветерок
Дарит осени глоток
Как ни странно время лечит
Все расставит по местам
Не сутулься выправь плечи
И конечно к небесам обратись
Чтобы удача и любовь она придет
И душа пускай не плачет
Верь в себя и все пройдет