Высота

Анатолий Деминов
В поэзии,мой друг,не рассчитаться
Как в армии,-на "первый" и "второй".
Поэтом можно только называться,
А можно быть в поэзии собой.

В поэзии различные высоты.
Но пусть не опьяняет высота.
Ведьжизнь решит доподлинно,
                в ней кто ты
И не подсудна будет правота.