Любят - не любят

Дмитрий Тверичанин
Рыбы не любят слов
Автор: Игорь Гарде

Рыбы не любят слов.
Рыбы – рабы тишины:
безмолвием собственных ртов
буквально оглушены.

В глазах – произвол тоски;
во снах – миллиарды котов.
И всей немотой трески
я так же молчать готов.

Словом владеет рок;
слово опасней свёрл –
ему стоять поперёк
империи рыбьих горл.

и Т.Д  и Т.П
прошу прощения но после свёрл-горл  можно не продолжать вас мучить
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ

Рыбы не любят слов.
Рыбы – рабы тишины:
талантом  больших стихов
буквально оглушены.

Раки не любят слов
Это одна из поз
раком когда любовь
личный для всех вопрос

Птицы не любят слов
Холопы трелей они
Тащатся от червяков
Жирны те и очень вкусны

Кошки не любят слов
Видимо это не их
Любят они молоко
Оно лучше слов про них

Змеи не любят слов
Любят они мышей
Те что кирдык для слонов
С парой больших ушей

Панда не любит слов
Панда не любит  кунг-фу
Не любит поэтов о(т)слов
Развешивающих лапшу

Белка не любит слов
Про завязав не бухнуть
ПоЭтов и поэтОв
Не любит гнилую суть

Люди так любят слова
Любят на Ухи лапшу
Вешай поэта на два
Не убегут – держу.